全球IPv6测试中心(Global IPv6 Testing Center)
测试认证
联系方式

全球IPv6测试中心

电话:010-5638 1682

邮箱:service@ipv6ready.org.cn

地址: 北京市经济技术开发区经海五路58号院数字工场5号楼2层

南京

电话: 025-5822 7663   

邮箱: IPv6test@cfiec.net

地址: 江苏省南京市江北新区产业技术研创园腾飞大厦A座7层

测试认证
当前位置:首页 > 测试认证 > IPv6 Education
IPv6 Education

IPv6网络工程师认证项目的目的是鼓励和加速IPv6的部署。随着IPv6的逐步普及,对IPv6专业人才的需求也在不断增长。同时,专业的IPv6网络工程师也为IPv6的推广和部署提供了保证。

IPv6网络工程师认证是IPv6领域的专业认证,也是国际权威的认证。取得该认证,表明认证持有人具备相应的IPv6专业水平。学院学生,设备厂商从业人员,技术专家,未来有意愿参与IPv6相关工作的人,甚至对IPv6感兴趣的群众都可以申请IPv6工程师认证,该认证将成为求学和求职的加分项。对于从事IPv6相关工作的人员,该认证是对专业技能的肯定和认可。

IPv6论坛认证网络工程师(银牌)是初级阶段的认证。该认证通过考核申请人对网络知识,主要是IPv6基础知识的掌握程度,为合格的申请人颁发证书。持有该证书,表明证书持有人具备IPv6专业能力。

 

IPv6论坛认证网络工程师(金牌)是高级阶段的认证。该认证通过考核申请人对IPv6专业知识和技能的掌握程度,为合格的申请人颁发证书。持有该证书,表明证书持有人具备高级的IPv6专业技能。

 

IPv6论坛认证网络安全工程师(金牌)是高级阶段的认证。该认证通过考核申请人对IPv6网络安全知识的掌握程度,为合格的申请人颁发证书。持有该证书,表明证书持有人具备IPv6网络安全技能。 

©2003-2016 G6TC 全球IPv6测试中心 京ICP备09059086号-8