全球IPv6测试中心(Global IPv6 Testing Center)
测试认证
联系方式

全球IPv6测试中心

电话:010-5638 1682

邮箱:service@ipv6ready.org.cn

地址: 北京市经济技术开发区经海五路58号院数字工场5号楼2层

测试认证
当前位置:首页 > IPv6 Ready > 常见问题
蓝盾信息安全技术股份有限公司BD-BSM获得IPv6 Ready Phase-2金牌认证
日期:2014年01月10日 来源:测试中心

    2014年1月10日,蓝盾信息安全技术股份有限公司BD-BSM产品通过IPv6 Ready第二阶段核心协议金牌认证,获得标识编号为02-C-001122,这标志着该产品在IPv6一致性及互联互通方面 符合IETF IPv6相关 RFC标准,可进行商业部署。

      2012年全球新增IPv6 Ready第二阶段核心协议金牌认证产品130余款。

      截止到目前,国内共有150余款产品获得IPv6 Ready第二阶段核心协议金牌认证。
 

获得认证的详细信息如下:

产品名:BD-BSM

Logo ID:02-C-001122

设备厂商:蓝盾信息安全技术股份有限公司

版本号:V1.0

产品简介:

    蓝盾业务监控系统主要是对Web应用系统进行监控,模拟人工操作对业务系统进行回放,利用业务监控系统可以系统对系统进行实时性监控、查看系统运行是否正常、是否产生告警信息,分析系统的运行性能情况,使用人员可以自定义业务系统的运行时间、运行间隔、关键字匹配信息等信息。业务监控系统利用当前主流的SSH框架技术,采用B/S架构,利用httpclient原理对业务系统进行监控,使工作流程更加简单、快捷。在业务监控中提供了在线测试功能,使用人员可以通过在线测试功能查看系统节点的运行结果,通过策略配置功能配置每个业务系统的运行时间、运行策略、正确关键字、错误关键字等信息,使监控系统更加智能化。

©2003-2016 G6TC 全球IPv6测试中心 京ICP备09059086号-8